Curry-Kokos-Garnelen Stir-Fry
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Curry-Kokos-Garnelen Stir-Fry einen Versuch. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 41g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 405 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Brokkoli und Blumenkohl Speere, Sesamöl, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen Stir Fry Gefrierschrank Pack, Thai Shrimp Stir Fry mit Zucchini, und Schnell 10 Minuten Garnelen Teriyaki Stir-Fry.
Anweisungen
Bereiten Sie Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Während Reis kocht, erhitzen Sie Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Ingwer und Curry hinzu; Kochen Sie 30 Sekunden unter ständigem Rühren.
Fügen Sie Paprika und Brokkoli und Blumenkohlspeere hinzu; Kochen Sie 5 Minuten unter häufigem Rühren.
Garnelen hinzufügen; 5 Minuten kochen oder bis die Garnelen fertig sind, häufig umrühren.
Fügen Sie Kokosmilch und die restlichen Zutaten; Kochen Sie 4 Minuten oder bis die sauce etwas dick ist.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.