Curry-Kokos-Linsensuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 394 Kalorien, 19g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Currypulver, Erbsen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Quinoa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Quinoa Pudding als dessert. 7%. roßartig. Versuchen Curry-Kürbis-, Linsen- und Kokossuppe, Curry-Linsensuppe mit Kokosmilch, und Curry-Winter-Squash-Suppe mit Roten Linsen, Kokosmilch und Muscheln für ähnliche Rezepte.