Curry-Butternut-Kürbis-Suppe mit Krabben könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 86 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.16 Wenn Sie Salz, fettarme Hühnerbrühe, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash Suppe mit Curry Squash Samen, Curry-Butternut-Kürbis-Suppe, und Curry-Butternut-Kürbis-Suppe.
Anweisungen
1
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze Zwiebeln und Sellerie in Butter schlaff rühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Tomatenmark und Currypulver hinzu und rühren Sie 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Tomatenmark
3
Squash, Äpfel, Brühe, 4 Tassen Wasser, Ingwer, Lorbeerblatt, Nelken und Pfeffer hinzufügen. Häufig umrühren, zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis Squash leicht zerdrückt wird, 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Apfel
Nelke
Ingwer
Pfeffer
Squash
Brühe
Wasser
4
Lorbeerblatt und Nelken entfernen und wegwerfen. In einem Mixer oder Küchenmaschine, wirbeln Squash-Mischung, eine Portion zu einer Zeit, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Nelke
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
5
Gießen Sie rein durch ein feines Sieb zurück in die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Pfanne
6
Fügen Sie Sherry hinzu und rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis sie nur dämpfen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry
7
Entfernen Sie in der Zwischenzeit alle Muschelstücke von der Krabbe.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
8
Suppe in breite Schalen schöpfen. Mound gleiche Teile der Krabbe in der Mitte jeder Schüssel.