Curry-Kürbissuppe

Curry-Kürbissuppe
Curry-Kürbissuppe ist ein vegetarisch Suppe. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 233 Kalorien, 7g Protein, und 14g Fett. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Honig, Salz, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Versuchen Curry-Kürbissuppe mit würzigen Kürbiskernen, Kürbissuppe mit Curry-Kürbiskernen, und Kürbiswoche: Curry-Kürbissuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Topf schmelzen; Fügen Sie Pilze und Zwiebeln hinzu und braten Sie, bis sie weich sind. Mehl und Currypulver einrühren; nach und nach Hühnerbrühe hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
CurrypulverCurrypulver
PilzPilz
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Stir in Kürbis und nächsten 4 Zutaten; Hitze reduzieren und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, 10 Minuten. Milch einrühren und unter ständigem Rühren kochen, bis sie gründlich erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
MilchMilch
3
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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