Curry-Lachs-Mousse

Curry-Lachs-Mousse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus thailändischer Currypaste, Frischkäse, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Lachsmousse mit Lachsrogen und Crudites, Lachs-Mousse, und Lachs-Mousse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie 2 Tassen Wasser, Wein und 1 TL. salz in einer mittleren Pfanne. Simmer Fisch nur bis undurchsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FischFisch
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Abtropfen lassen, abkühlen, häuten und abblättern.
3
Gießen Sie Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze. Schalotten, Knoblauch und Ingwer kochen, bis sie weich sind. Currypaste einrühren; 1 Minute kochen. Whirl Mischung in einer Küchenmaschine mit Kokosmilch, Frischkäse, Zucker und 1 TL. salz bis glatt. Puls in Lachs, dann Limettensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
FrischkäseFrischkäse
CurrypasteCurrypaste
LimettensaftLimettensaft
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
LachsLachs
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PfannePfanne
4
Gekühlt servieren, mit Schnittlauch belegt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
1
Curran 2009 Grenache Blanc (Santa Ynez Valley; $22). Orange und Aprikose mit Flussfelsen darunter und einem würzigen Zitronentropfen-Finish.
Zutaten, die Sie benötigen
GrenacheGrenache
AprikoseAprikose
OrangeOrange
ZitroneZitrone
2
Jaffurs 2009 Thompson Vineyard Grenache Blanc (Santa Barbara County; $30). Zarter Jasmin und asiatische Birne offen für Steinobst und zarte Zitrone.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiatische BirneAsiatische Birne
GrenacheGrenache
FruchtFrucht
ZitroneZitrone
3
Tangente 2009 Paragon Weinberg Grenache Blanc (Edna Valley; $17). Jede Menge saftige Melone, plus herbe, erfrischende Grapefruit und Pfirsich mit einem Hauch von Mineralität.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
GrenacheGrenache
MeloneMelone
PfirsichPfirsich

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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