Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus thailändischer Currypaste, Frischkäse, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Lachsmousse mit Lachsrogen und Crudites, Lachs-Mousse, und Lachs-Mousse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie 2 Tassen Wasser, Wein und 1 TL. salz in einer mittleren Pfanne. Simmer Fisch nur bis undurchsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Fisch
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Abtropfen lassen, abkühlen, häuten und abblättern.
3
Gießen Sie Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze. Schalotten, Knoblauch und Ingwer kochen, bis sie weich sind. Currypaste einrühren; 1 Minute kochen. Whirl Mischung in einer Küchenmaschine mit Kokosmilch, Frischkäse, Zucker und 1 TL. salz bis glatt. Puls in Lachs, dann Limettensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Frischkäse
Currypaste
Limettensaft
Schalotte
Knoblauch
Ingwer
Lachs
Zucker
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Pfanne
4
Gekühlt servieren, mit Schnittlauch belegt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnittlauch
1
Curran 2009 Grenache Blanc (Santa Ynez Valley; $22). Orange und Aprikose mit Flussfelsen darunter und einem würzigen Zitronentropfen-Finish.
Zutaten, die Sie benötigen
Grenache
Aprikose
Orange
Zitrone
2
Jaffurs 2009 Thompson Vineyard Grenache Blanc (Santa Barbara County; $30). Zarter Jasmin und asiatische Birne offen für Steinobst und zarte Zitrone.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiatische Birne
Grenache
Frucht
Zitrone
3
Tangente 2009 Paragon Weinberg Grenache Blanc (Edna Valley; $17). Jede Menge saftige Melone, plus herbe, erfrischende Grapefruit und Pfirsich mit einem Hauch von Mineralität.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.