Curry-Linsensuppe mit Kokosmilch

Curry-Linsensuppe mit Kokosmilch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 11 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Curry-Winter-Squash-Suppe mit Roten Linsen, Kokosmilch und Muscheln, Rote Linsen- und Kokosmilchsuppe, und Curry-Kokos-Linsen-Suppe.

Anweisungen

1
Gießen Sie gelbe Erbsen und rote Linsen in eine Rührschüssel mit zwei Esslöffeln Joghurt, Kefir, Molke, Zitronensaft oder Essig und bedecken Sie sie mit heißem Wasser um zwei Zoll. Lassen Sie die Linsen und die Erbsen zehn bis zwölf Stunden einweichen, lassen Sie sie abtropfen und spülen Sie sie gründlich aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Geteilte ErbsenGelbe Geteilte Erbsen
ZitronensaftZitronensaft
Rote LinsenRote Linsen
ErbsenErbsen
LinseLinse
EssigEssig
JoghurtJoghurt
KefirkörnerKefirkörner
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Eine gusseiserne Pfanne über einer mäßig hohen Flamme erhitzen, bis sie heiß ist, dann Koriander, Kreuzkümmel, Bockshornklee und Kardamomsamen unter ständigem Rühren etwa zwei Minuten lang hineingeben, bis sie gut geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KardamomsamenKardamomsamen
KorianderblätterKorianderblätter
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die gerösteten Gewürze aus der Pfanne nehmen und von Hand mit Mörser und Stößel zerdrücken oder in einer Gewürzmühle mahlen. Ghee in einem Topf mit schwerem Boden bei mäßiger Flamme schmelzen, Schalotten und Ingwer hineingeben und braten, bis es duftet – etwa drei bis vier Minuten. Geröstete Gewürze, Currypulver und Cayennepfeffer unterrühren und noch ein oder zwei Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
CurrypulverCurrypulver
SchalotteSchalotte
IngwerIngwer
RzenRzen
AktieAktie
GheeGhee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
TopfTopf
PfannePfanne
4
Gießen Sie eingeweichte, gespülte und abgetropfte Linsen und geteilte Erbsen mit Hühnerbrühe und Fischsauce in den Topf. Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie die Suppe, bis die Linsen und die Erbsen durchgegart sind, etwa fünfundvierzig Minuten.Die Suppe mit einem Tauchmixer pürieren oder durch einen Foodmill laufen lassen, dann Kokosmilch und Rosinen einrühren und etwa zehn Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
KokosmilchKokosmilch
FischsauceFischsauce
ErbsenErbsen
LinseLinse
TraubenTrauben
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
TopfTopf
5
Mit Joghurt, Koriander und frischer Limette servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
JoghurtJoghurt
KalkKalk
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score27
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