Curry-Nudelsalat
Curry-Nudelsalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 241 kalorien, 7 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Für 81 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 26 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Ein paar Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Geh in den Laden und hol dir Tofu, Salz, Currypulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Geschichteter Curry-Nudelsalat, Curry-Hühnchen-Nudelsalat, und Hühnchen-Curry-Nudelsalat.
Anweisungen
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten oder bis al dente kochen.
Currypulver, Salz, Mayonnaise und Zitronensaft in einer großen Schüssel vermengen.
Gekochte Nudeln hinzufügen und zum Überziehen werfen. Dann Apfel, Sultaninen oder Rosinen, Frühlingszwiebeln, Karotten, Tofu und Nüsse hinzufügen.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Indisch kann mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten die Weinberge Alfaro Weinberg Gruner Veltliner probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 38 Dollar pro Flasche.
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Unsere Weinberge Alfaro Weinberg Gruner Veltliner
Die Struktur dieses 100% Gruner Veltliners ist beneidenswert. In Kombination mit dem kühlen Salznebel aus Monterey Bay und 50% Fassgärung beeindruckt das Profil weiterhin mit seiner Komplexität zwischen herben grünen Obstgartenfrüchten und Kräuterigkeit. Ein köstlicher, frischer Abgang spiegelt die klassischen Gruner Veltliner-Eigenschaften von weißem Pfeffer und steiniger Mineralität mit etwas Salzgehalt wider.