Curry rieb geräucherte Hähnchenschenkel mit Sorghum-Chile-Glasur
Das Rezept Curry gerieben geräucherte Hähnchenschenkel mit Sorghum-Chile-Glasur könnte Ihr indisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 2 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 51 G protein, 59 G Fett, und insgesamt 854 Kalorien. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Hähnchenschenkel, Chile de Arbol und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 8%. olide. Versuchen Barbacoa (Chile-geriebenes geräuchertes Lamm), Gewürz-geriebene Hähnchenschenkel, und Knusprig Gewürz gerieben Hähnchenschenkel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: 1 Tasse Apfel- oder Hickory-Holzspäne, mindestens 2 Stunden in Wasser eingeweicht
Für die Hähnchenschenkel: 4 Tassen Wasser, Salz und Zucker in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Kochen, bis sich Salz und Zucker auflösen, ca.
Nehmen Sie den Topf vom Herd und kühlen Sie ihn vollständig ab.
Das Huhn in eine Schüssel geben und die abgekühlte Salzlake hinzufügen. Decken Sie die Schüssel ab und kühlen Sie sie 30 Minuten und bis zu 1 Stunde lang.
Das Huhn aus der Salzlake nehmen, gut abspülen und trocken tupfen.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Wasser, das Sorghum, Chile de Arbol und streuen Sie mit Salz und Pfeffer bei schwacher Hitze in einem kleinen Topf. Die Glasur sirupartig kochen. 1/3 Tasse Glasur beiseite stellen.
Kombinieren Sie den Ancho Chile, Koriander, Kreuzkümmel, Fenchel, Salz, Kurkuma, Kardamom, Nelken, Pfeffer und Chile de Arbol in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie jeden Hähnchenschenkel mit etwas Gewürz ein und bürsten Sie ihn mit dem Öl.
Bereiten Sie den Kesselgrill oder Raucher für das indirekte Grillen mit mittlerer bis hoher Hitze über den Kohlen vor.
Legen Sie die Hühnerhaut-Seite nach unten über die direkte Hitze und kochen, bis nur crsipy, über 5 Minuten. Flip das Huhn und kochen, ca.
Übertragen Sie das Huhn auf eine Platte.
Streuen Sie die Apfelhackschnitzel über die Kohlen. Bringen Sie das Huhn bei indirekter Hitze auf den Grill zurück. Decken Sie den grill. Kochen Sie das Huhn zwischen 250 und 275 Grad F, bis ein in das Huhn eingeführtes Thermometer 160 Grad F registriert, 45 bis 50 Minuten. Nach etwa 30 Minuten das Huhn mit etwas Sorghum-Chile-Glasur bestreichen. Kurz bevor Sie das Huhn vom Grill nehmen, bürsten Sie es erneut mit mehr Sorghum-Chile-Glasur.
Übertragen Sie das Huhn auf eine Platte und beträufeln Sie etwas von der reservierten Sorghum-Chile-Glasur darüber.