Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Curry-Rindfleischeintopf aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 55g protein, 28g Fett, und insgesamt 514 Kalorien. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kaffir-Limettenblätter, thailändisches Basilikum, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Curry-Rindfleisch-Eintopf, Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden, und Curry-Lammeintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Mörser, Pfund chilesand Salz mit einem Stößel bis pulverisiert, über5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
2
Fügen Sie Zutaten eins nach dem anderen in der angegebenen Reihenfolge, vollständig pulverisieren jeweils beforeadding die nächste, über 15 Minuten total.DO VORAUS: Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden;abdecken und kühlen.
1
Kombinieren Sie Currypaste, Rindfleisch, Sojasauce und gemahlene getrocknete Chilis in einem Topf; rühren toevenly Mantel Rindfleisch. Unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Chilischote
Currypaste
Sojasauce
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Brühe hinzufügenund zum Kochen bringen. Abdeckung, reduzieren wärme tommedium-low, und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis rindfleisch ist zart, aber nicht fallingapart, 2-2 1/2 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
3
Schalotten, Karotten und Limettenblätter unterrühren.Köcheln lassen, bis das Gemüse gerade zart ist,etwa 10 Minuten. Wenn Brühe zu salzig ist, füge hinzuWasser ein paar Esslöffel auf einmal.