Curry-Rindfleisch mit Kartoffeln und Erbsen
Curry-Rindfleisch mit Kartoffeln und Erbsen ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 309 Kalorien, 26g protein, und 14g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Olivenöl, Mango-Chutney, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. 1%. ut. Ähnliche Rezepte sind Currykartoffeln, Blumenkohl und Erbsen, Currykartoffeln mit Blumenkohl und Erbsen, und Currykartoffeln, Blumenkohl und Erbsen.
Anweisungen
Rindfleisch und Zwiebel in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gebräunt sind; rühren, um zu bröckeln. Erbsen einrühren.
Während die Fleischmischung kocht, Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kartoffeln hinzufügen; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Brühe und Curry hinzufügen; 2 Minuten kochen lassen.
Kartoffelmischung, Chutney, Salz und Pfeffer zur Fleischmischung geben; 1 Minute köcheln lassen.
Falls gewünscht, mit Koriander bestreuen.