Curry-Rindfleisch mit Kartoffeln und Erbsen

Curry-Rindfleisch mit Kartoffeln und Erbsen
Curry-Rindfleisch mit Kartoffeln und Erbsen ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 309 Kalorien, 26g protein, und 14g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Olivenöl, Mango-Chutney, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. 1%. ut. Ähnliche Rezepte sind Currykartoffeln, Blumenkohl und Erbsen, Currykartoffeln mit Blumenkohl und Erbsen, und Currykartoffeln, Blumenkohl und Erbsen.

Anweisungen

1
Rindfleisch und Zwiebel in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gebräunt sind; rühren, um zu bröckeln. Erbsen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Während die Fleischmischung kocht, Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Kartoffeln hinzufügen; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
4
Brühe und Curry hinzufügen; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
5
Kartoffelmischung, Chutney, Salz und Pfeffer zur Fleischmischung geben; 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: Salat Und TomatenscheibenServiervorschlag: Salat Und Tomatenscheiben
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
6
Falls gewünscht, mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin