Curry-Rindfleisch mit Kartoffeln und Erbsen

Curry-Rindfleisch mit Kartoffeln und Erbsen
Curry-Rindfleisch mit Kartoffeln und Erbsen ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 309 Kalorien, 26g protein, und 14g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Olivenöl, Mango-Chutney, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. 1%. ut. Ähnliche Rezepte sind Currykartoffeln, Blumenkohl und Erbsen, Currykartoffeln mit Blumenkohl und Erbsen, und Currykartoffeln, Blumenkohl und Erbsen.

Anweisungen

1
Rindfleisch und Zwiebel in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gebräunt sind; rühren, um zu bröckeln. Erbsen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Während die Fleischmischung kocht, Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Kartoffeln hinzufügen; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
4
Brühe und Curry hinzufügen; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
5
Kartoffelmischung, Chutney, Salz und Pfeffer zur Fleischmischung geben; 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: Salat Und TomatenscheibenServiervorschlag: Salat Und Tomatenscheiben
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Falls gewünscht, mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin