Curry-Snack-Mix ist ein vegetarisch Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 273 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Brezel Drehungen, Cashew-Stücke, Müsli, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 2%. Versuchen Curry-Snack-Mix, Curry-Cranberry Snack Mix, und Curry-Cranberry-Orangen-Snack-Mix für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 250 ° F erhitzen In einer 15x10x1-Zoll-Pfanne oder einem großen Röster Müsli, Brezeln, Cashewnüsse, Rosinen und Preiselbeeren mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Brezel
Cashew
Trauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
2
In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Über die Getreidemischung gießen; umrühren, um gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreide
4
Backen Sie 1 Stunde unter Rühren alle 15 Minuten, bis sie knusprig und gut mit Gewürzen überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Zum Abkühlen auf Wachspapier oder kochendem Pergamentpapier verteilen. Vollständig abkühlen lassen, ca.