Curry-Snack-Mix

Curry-Snack-Mix
Curry-Snack-Mix ist ein vegetarisch Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 273 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Brezel Drehungen, Cashew-Stücke, Müsli, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 2%. Versuchen Curry-Snack-Mix, Curry-Cranberry Snack Mix, und Curry-Cranberry-Orangen-Snack-Mix für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 250 ° F erhitzen In einer 15x10x1-Zoll-Pfanne oder einem großen Röster Müsli, Brezeln, Cashewnüsse, Rosinen und Preiselbeeren mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
BrezelBrezel
CashewCashew
TraubenTrauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Über die Getreidemischung gießen; umrühren, um gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
4
Backen Sie 1 Stunde unter Rühren alle 15 Minuten, bis sie knusprig und gut mit Gewürzen überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Zum Abkühlen auf Wachspapier oder kochendem Pergamentpapier verteilen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion24
Gesundheits-Score4
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