Curry-Weizen-Beeren-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, Currypulver, Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Versuchen Curry-Huhn und Weizen-Beeren-Salat, Curry-bulgur-Weizen-Salat, und Curryeiersalat auf Vollkornbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Weizenbeeren in einen großen Behälter und bedecken Sie mit einigen Zoll kaltem Wasser; Lassen Sie stehen 8 Stunden über Nacht.
6 Tassen Wasser und Weizenbeeren in einem Topf zum Kochen bringen; Fügen Sie 1 Teelöffel Olivenöl und Salz hinzu. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Weizenbeeren weich sind und sich aufgespalten haben, 45 Minuten bis 1 Stunde.
Weizenbeeren abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
1/3 Tasse Olivenöl, Currypulver, Petersilie und Pfefferflocken in einer Schüssel verquirlen, bis das Dressing gleichmäßig vermischt ist.
Kombinieren Sie Weizenbeeren, Kichererbsen, Sonnenblumenkerne und Rosinen in einer Schüssel.
Drizzle Dressing über Weizen Beerenmischung; toss zu beschichten und mit Salz würzen.