Curry-Zitrus-Quinoa mit Rosinen und gerösteten Mandeln

Curry-Zitrus-Quinoa mit Rosinen und gerösteten Mandeln ist eine Vorspeise für 6 Personen. Für 81 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein , 10 g Fett und insgesamt 246 Kalorien . Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und 137 würden sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei und vegetarisch mit Ovo-Lakto- Diät ernähren. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gemüsebrühe, Zitronensaft, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 78 % , was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Curry-Zitrus-Quinoa mit Rosinen und gerösteten Mandeln , Curry-Gerste mit Rosinen und Mandeln und mit Zitrusfrüchten glasiertes Hähnchen mit gerösteten Mandeln .
Anweisungen
Quinoa, Gemüsebrühe und Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe, decken Sie das Ganze ab und lassen Sie es etwa 15 bis 20 Minuten lang köcheln, bis die Quinoa weich ist und das Wasser aufgesogen ist.
Während die Quinoa kocht, bereiten Sie das Dressing vor, indem Sie Orangensaft, Zitronensaft, Olivenöl, Senf, Honig und Currypulver in einer Rührschüssel verrühren. Gekochte Quinoa, rote Zwiebeln und Rosinen unterrühren; Mit Meersalz abschmecken. Abdecken und mehrere Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Unmittelbar vor dem Servieren die Hälfte der gerösteten Mandeln unterrühren.
Zum Servieren die restlichen Mandeln darüber streuen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der NV ONEHOPE Brut mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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NV ONEHOPE Brut
ONEHOPE California Brut Champagne Sparkling Wine hat eine helle Farbe und Aromen von frischem grünem Apfel und Nektarine mit einem Hauch von frisch gebackenem Brot. Knackige, faszinierende frische Früchte, die an saftige Pfirsiche, süße Beeren und Birnen erinnern, verweilen auf dem Teller und enden mit cremigen und erfrischenden Blasen. Dieser Brut-Schaumwein passt zu Vorspeisen, Meeresfrüchten, Sushi sowie einer großen Auswahl an Desserts und Käse.