Curry-Zitrus-Quinoa mit Rosinen und gerösteten Mandeln

Curry-Zitrus-Quinoa mit Rosinen und gerösteten Mandeln
Sie brauchen ein glutenfreies, laktosefreies und ovo-lakto-vegetarisches Vorspeisengericht ? Quinoa mit Curry, Zitrusfrüchten, Rosinen und gerösteten Mandeln könnte ein spektakuläres Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 246 Kalorien , 6 g Eiweiß und 10 g Fett . Für 81 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 134 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Mandeln, Meersalz, Zitronensaft und Honig. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 81 % ist dieses Gericht fantastisch. Probieren Sie für ähnliche Rezepte Aprikosen-Chutney mit Ingwer und gerösteten Mandeln , Katalanische Tomaten-Zucchini-Suppe mit Minze und gerösteten Mandeln und Quinoa-Porridge mit Apfelmus, Skyr und geröstetem Honig-Müsli .

Anweisungen

1
Quinoa, Gemüsebrühe und Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Quinoa weich ist und das Wasser absorbiert wurde (ca. 15 bis 20 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Soja-Dream-Getränk (Originalgeschmack) Oder MilchSoja-Dream-Getränk (Originalgeschmack) Oder Milch
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
2 1/4 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe (1/4 Unzen-Packung)2 1/4 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe (1/4 Unzen-Packung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Forellenfilets, Gräten Entfernt, Trocken GetupftForellenfilets, Gräten Entfernt, Trocken Getupft
2
Während der Quinoa kocht, bereiten Sie das Dressing vor, indem Sie Orangensaft, Zitronensaft, Olivenöl, Senf, Honig und Currypulver in einer Rührschüssel verquirlen. Den gekochten Quinoa, die roten Zwiebeln und die Rosinen unterrühren und mit Meersalz abschmecken. Abdecken und mehrere Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte QuinoaGekochte Quinoa
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Yukon Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Mit SchaleYukon Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Mit Schale
1/4 Mittelgroße Reife Avocado, Geschält Und In Scheiben Geschnitten1/4 Mittelgroße Reife Avocado, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
4 Forellenfilets (110-145 G), Gräten Entfernt, Trocken Getupft4 Forellenfilets (110-145 G), Gräten Entfernt, Trocken Getupft
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
16 (6-Zoll) Spieße16 (6-Zoll) Spieße
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3/4 Tasse Milch Bei Raumtemperatur3/4 Tasse Milch Bei Raumtemperatur
1 Teelöffel Pflanzenöl, Optional1 Teelöffel Pflanzenöl, Optional
3
Unmittelbar vor dem Servieren die Hälfte der gerösteten Mandeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)( 23)
4
Zum Servieren die restlichen Mandeln darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)( 23)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin