Curry-Zucchini-Suppe

Curry-Zucchini-Suppe
Curry-Zucchini-Suppe ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Suppe. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 131 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Meersalz, natives Olivenöl extra und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 60% dieses Gericht ist gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Curry-Zucchini-Suppe, Curry-Zucchini-Suppe, und Curry-Zucchini-Suppe.

Anweisungen

1
Erhitze das Öl in einem großen Topf. Zwiebel unterrühren und mit Currypulver und Salz würzen. Kochen und rühren, bis die Zwiebel weich ist. Zucchini einrühren und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Gießen Sie die Hühnerbrühe hinein. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
3
Suppe vom Herd nehmen. Verwenden Sie einen Stabmixer oder geben Sie ihn chargenweise in einen Mixer und mischen Sie, bis er fast glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
BlenderBlender
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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