Currygemüse

Currygemüse
Currygemüse benötigt um 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 165 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Wenn Sie Koriander, Kreuzkümmel, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Versuchen Curry Gemischtes Gemüse, Currygemüse mit Eiern, und Currygemüse und Kichererbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen oder einem großen Topf bei mittlerer Hitze Öl mit Currypulver und Kreuzkümmel erhitzen, bis es aromatisch ist. Auberginen, Jalapenos, Kartoffeln, Tomaten, Salz, Chilipulver und Kurkuma unterrühren. Abdecken und 30 bis 45 Minuten kochen, bei Bedarf Wasser hinzufügen, um eine eintopfähnliche Konsistenz zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
CurrypulverCurrypulver
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
AubergineAubergine
KartoffelKartoffel
TomateTomate
GelbwurzGelbwurz
MmelMmel
WasserWasser
SalzSalz
EintopfEintopf
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Vor dem Servieren mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score52
Magazin