Curryhuhn und Cashewnüsse
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Curry-Hühnchen und Cashewnüsse aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4 und Kosten $ 2.16 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 796 kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Reisessig, Madras Currypulver, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Frische Ingwerplätzchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 76%. Versuchen Curryhuhn und Cashewnüsse, Curry-Hähnchen-Salat mit Trauben und Cashewnüssen, und Curry-Hähnchen-Salat mit Trauben & Cashewnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten; beiseite stellen.
Schneiden Sie Huhn über Korn in 1/4-Zoll-Scheiben; Schneiden Sie Scheiben in 1/2-Zoll-breite Streifen.
Schneiden Sie Streifen in 3 Zoll lange Stücke.
Erhitzen Sie einen 14-Zoll-Wok bei starker Hitze.
1 Esslöffel Öl in den Wok geben und zum Beschichten wirbeln.
Die Hälfte des Huhns in den Wok geben; 2 Minuten braten. Löffel gekochtes Huhn in eine Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit 2 Teelöffel Öl und restlichen Huhn.
Die restlichen 1 Teelöffel Öl in den Wok geben und zum Beschichten wirbeln.
Zwiebel, Ingwer und Knoblauch in den Wok geben; 1 Minute braten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Currypulver und Chili hinzufügen; 30 Sekunden unter Rühren braten.
Sauce und Hühnchen in den Wok geben; 1 Minute braten. Löffel in eine Servierschale.
Mit Koriander und Cashewnüssen bestreuen.