Curryreis mit Garnelen
Curryreis mit Garnelen ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 400 Kalorien, 39g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Garnelen, Reis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Curryreis mit Garnelen, Einfaches Abendessen: Currygarnelen mit braunem Reis, und Kerala Shrimp Moilee (Curry Garnelen und Kokosnuss Suppe).
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel und Karotten und kochen, gelegentlich umrühren, bis weich, 6 bis 8 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch und Curry und kochen, rühren, bis duftend, 2 Minuten.
Fügen Sie den Reis, 2 1/2 Tassen Wasser, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen. Die Garnelen mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen und in den teilweise gekochten Reis schmiegen. Abdecken und kochen, bis die Garnelen durchgehend undurchsichtig sind, 4 bis 5 Minuten. Basilikum unterheben und servieren.