Curryschinken-Erbsensuppe
Curryschinken-Erbsensuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 285 kalorien, 22 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Dieses Rezept von Taste of Home hat 16 Fans Portion/en. Wenn Sie Currypulver, Rinderbrühe, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 stunden und 10 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 55%. Ähnliche Rezepte sind Suppe mit geräuchertem Erbsen-Erbsen-Schinken, Curry-Erbsensuppe mit Blumenkohl, und Gelbe Erbsensuppe mit Curry.
Anweisungen
In einer Pfanne Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; kochen und rühren 3-4 Minuten oder bis sie weich sind.
Knoblauch und Currypulver hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Transfer zu einem 4- oder 5-qt. langsamer Kocher.
Restliche Zutaten hinzufügen. Abgedeckt bei niedrigen 7-9 Stunden kochen oder bis die Erbsen weich sind. Vor dem Servieren umrühren.