Curryschinken-Erbsensuppe

Curryschinken-Erbsensuppe
Curryschinken-Erbsensuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 285 kalorien, 22 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Dieses Rezept von Taste of Home hat 16 Fans Portion/en. Wenn Sie Currypulver, Rinderbrühe, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 stunden und 10 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 55%. Ähnliche Rezepte sind Suppe mit geräuchertem Erbsen-Erbsen-Schinken, Curry-Erbsensuppe mit Blumenkohl, und Gelbe Erbsensuppe mit Curry.

Anweisungen

1
In einer Pfanne Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel hinzufügen; kochen und rühren 3-4 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Knoblauch und Currypulver hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
KnoblauchKnoblauch
4
Transfer zu einem 4- oder 5-qt. langsamer Kocher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Restliche Zutaten hinzufügen. Abgedeckt bei niedrigen 7-9 Stunden kochen oder bis die Erbsen weich sind. Vor dem Servieren umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
Magazin