Daikon-Papaya-Sommerrollen mit geprägter Joghurtsauce
Daikon-Papaya-Sommerrollen mit geprägter Joghurtsauce sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 203 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus asiatischer Fischsauce, Limettensaft, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Lammkoteletts mit geprägter Joghurtsauce, Aufgespießte gegrillte Früchte mit geprägter Joghurt-Honig-Sauce, und Papaya Frühlingsrollen mit Erdnusssauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Daikon, Karotten, Gurken und Papaya mit dem Salz und 1/2 Esslöffel Zucker in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Karotte
Daikon-Rettich
Papaya
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Unter gelegentlichem Rühren stehen lassen, bis das Gemüse welk ist und eine gute Menge Flüssigkeit freigesetzt hat, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
3
Abtropfen lassen und so viel Flüssigkeit wie möglich auspressen. Wischen Sie die Schüssel aus und geben Sie das Gemüse zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In der Zwischenzeit einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Die Fadennudeln hinzufügen, abdecken und vom Herd nehmen; 3 bis 4 Minuten stehen lassen, bis sie weich sind.
6
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
7
Wieder abtropfen lassen und das überschüssige Wasser herausdrücken. Schneiden Sie die Fadennudeln mit einer Schere in 4-Zoll-Längen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenschere
8
Fügen Sie die Fadennudeln zusammen mit der gehackten Minze, dem Basilikum und dem Koriander zum Gemüse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Cilantro
Basilikum
Minze
9
In einer kleinen Schüssel Limettensaft, Fischsauce, Essig und Mirin mit den restlichen 2 Esslöffeln Zucker vermischen; umrühren, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Limettensaft
Essig
6 Sesambrötchen, Geteilt
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Fügen Sie den Ingwer und die Schalotte hinzu und gießen Sie alle bis auf 2 Teelöffel des Dressings über die Fadennudeln und das Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Schalotte
Ingwer
11
1 Stunde stehen lassen.
12
Lassen Sie die Mischung ab und drücken Sie, um so viel Flüssigkeit wie möglich herauszudrücken.
13
Joghurt und Mayonnaise zu den reservierten 2 Teelöffeln Dressing geben und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Joghurt
14
Füllen Sie eine große Tortenplatte zur Hälfte mit warmem Wasser. Arbeiten mit 1 oder 2 reispapiere zu einer zeit, tränken die wrapper in die wasser bis biegsam, über 2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingsrollenverpackungen
Wasser
15
Legen Sie die Wrapper auf eine Arbeitsfläche und tupfen Sie überschüssiges Wasser ab. Löffel etwa 1/2 Tasse des Gemüses und Fadennudeln auf das untere Drittel einer Verpackung und fest in einen 5-Zoll-log rollen, in den Enden stecken, wie Sie rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wasser
Rollen
16
Auf ein Schneidebrett übertragen. Decken Sie die Sommerrolle mit einem feuchten Papiertuch und einer Plastikfolie ab. Wiederholen Sie mit den restlichen Wrappern und Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Plastikfolie
Papierhandtuch
17
Schneiden Sie jede Rolle in 4 Stücke und stellen Sie sie seitlich auf eine Platte. 1/2 Teelöffel der cremigen Sauce auf jede Rolle geben und sofort servieren.