Daikon-Papaya-Sommerrollen mit geprägter Joghurtsauce

Daikon-Papaya-Sommerrollen mit geprägter Joghurtsauce
Daikon-Papaya-Sommerrollen mit geprägter Joghurtsauce sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 203 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus asiatischer Fischsauce, Limettensaft, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Lammkoteletts mit geprägter Joghurtsauce, Aufgespießte gegrillte Früchte mit geprägter Joghurt-Honig-Sauce, und Papaya Frühlingsrollen mit Erdnusssauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Daikon, Karotten, Gurken und Papaya mit dem Salz und 1/2 Esslöffel Zucker in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
KarotteKarotte
Daikon-RettichDaikon-Rettich
PapayaPapaya
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Unter gelegentlichem Rühren stehen lassen, bis das Gemüse welk ist und eine gute Menge Flüssigkeit freigesetzt hat, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
3
Abtropfen lassen und so viel Flüssigkeit wie möglich auspressen. Wischen Sie die Schüssel aus und geben Sie das Gemüse zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In der Zwischenzeit einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Die Fadennudeln hinzufügen, abdecken und vom Herd nehmen; 3 bis 4 Minuten stehen lassen, bis sie weich sind.
6
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
Wieder abtropfen lassen und das überschüssige Wasser herausdrücken. Schneiden Sie die Fadennudeln mit einer Schere in 4-Zoll-Längen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
8
Fügen Sie die Fadennudeln zusammen mit der gehackten Minze, dem Basilikum und dem Koriander zum Gemüse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
CilantroCilantro
BasilikumBasilikum
MinzeMinze
9
In einer kleinen Schüssel Limettensaft, Fischsauce, Essig und Mirin mit den restlichen 2 Esslöffeln Zucker vermischen; umrühren, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
EssigEssig
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie den Ingwer und die Schalotte hinzu und gießen Sie alle bis auf 2 Teelöffel des Dressings über die Fadennudeln und das Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchalotteSchalotte
IngwerIngwer
11
1 Stunde stehen lassen.
12
Lassen Sie die Mischung ab und drücken Sie, um so viel Flüssigkeit wie möglich herauszudrücken.
13
Joghurt und Mayonnaise zu den reservierten 2 Teelöffeln Dressing geben und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
JoghurtJoghurt
14
Füllen Sie eine große Tortenplatte zur Hälfte mit warmem Wasser. Arbeiten mit 1 oder 2 reispapiere zu einer zeit, tränken die wrapper in die wasser bis biegsam, über 2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingsrollenverpackungenFrühlingsrollenverpackungen
WasserWasser
15
Legen Sie die Wrapper auf eine Arbeitsfläche und tupfen Sie überschüssiges Wasser ab. Löffel etwa 1/2 Tasse des Gemüses und Fadennudeln auf das untere Drittel einer Verpackung und fest in einen 5-Zoll-log rollen, in den Enden stecken, wie Sie rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
RollenRollen
16
Auf ein Schneidebrett übertragen. Decken Sie die Sommerrolle mit einem feuchten Papiertuch und einer Plastikfolie ab. Wiederholen Sie mit den restlichen Wrappern und Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PlastikfoliePlastikfolie
PapierhandtuchPapierhandtuch
17
Schneiden Sie jede Rolle in 4 Stücke und stellen Sie sie seitlich auf eine Platte. 1/2 Teelöffel der cremigen Sauce auf jede Rolle geben und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RollenRollen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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