Dal mit Gurkencreme und Pita-Chips könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 325 Kalorien, 18g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Olivenöl, Gurke, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Versuchen Gurkenjoghurt-Dip mit Pita-Chips, Gebackene Pita-Chips - Gesunde gewürzt Pita-Chips, und Gebackene Pita-Chips mit Jalapeno-Frischkäse-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Um Pita-Chips zuzubereiten, teilen Sie Pitas; Schneiden Sie jede Hälfte in 8 Keile. Keile in einer Schicht auf einem Backblech anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pita-chips
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
3
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis knackig. Auf Backblech vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
4
Um Gurkencreme zuzubereiten, Spinat und Sauerrahm in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Spinatmischung in eine kleine Schüssel geben; Gurke und Salz einrühren. Abdecken und mindestens 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte Dillzweige
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
6
Um Dal zuzubereiten, erhitzen Sie Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Fügen Sie Kreuzkümmel und Senfkörner hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie geröstet sind, häufig umrühren. Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Kurkuma und Ingwer unterrühren; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Brühe, Linsen und 1 Tasse Wasser einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen sehr zart sind, gelegentlich umrühren. Aufdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis dick und cremig, gelegentlich mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von Fleisch
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Gelbwurz
Linse
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Ganze Mandeln, Mit Haut Und Geröstet
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
8
Vom Herd nehmen. Tomaten, 1/4 Teelöffel Salz und Saft unterrühren. Löffel über 3/4 Tasse dal in jede der 4 Schalen; Top jede Portion mit 3 Esslöffel Gurkencreme und 8 Pita-Chips.