Dal mit Gurkencreme und Pita-Chips könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 325 Kalorien, 18g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Olivenöl, Gurke, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Versuchen Gurkenjoghurt-Dip mit Pita-Chips, Gebackene Pita-Chips - Gesunde gewürzt Pita-Chips, und Gebackene Pita-Chips mit Jalapeno-Frischkäse-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Um Pita-Chips zuzubereiten, teilen Sie Pitas; Schneiden Sie jede Hälfte in 8 Keile. Keile in einer Schicht auf einem Backblech anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pita-chips
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
3
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis knackig. Auf Backblech vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Um Gurkencreme zuzubereiten, Spinat und Sauerrahm in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Um Dal zuzubereiten, erhitzen Sie Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Fügen Sie Kreuzkümmel und Senfkörner hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie geröstet sind, häufig umrühren. Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Kurkuma und Ingwer unterrühren; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Brühe, Linsen und 1 Tasse Wasser einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen sehr zart sind, gelegentlich umrühren. Aufdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis dick und cremig, gelegentlich mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von Fleisch
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Gelbwurz
Linse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Vom Herd nehmen. Tomaten, 1/4 Teelöffel Salz und Saft unterrühren. Löffel über 3/4 Tasse dal in jede der 4 Schalen; Top jede Portion mit 3 Esslöffel Gurkencreme und 8 Pita-Chips.
Zutaten, die Sie benötigen
Pita-chips
Gezupfte Dillzweige
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Miniatur-Vanillewaffeln
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt