Dal mit Gurkencreme und Pita-Chips

Dal mit Gurkencreme und Pita-Chips
Dal mit Gurkencreme und Pita-Chips könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 325 Kalorien, 18g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Olivenöl, Gurke, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Versuchen Gurkenjoghurt-Dip mit Pita-Chips, Gebackene Pita-Chips - Gesunde gewürzt Pita-Chips, und Gebackene Pita-Chips mit Jalapeno-Frischkäse-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
Um Pita-Chips zuzubereiten, teilen Sie Pitas; Schneiden Sie jede Hälfte in 8 Keile. Keile in einer Schicht auf einem Backblech anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pita-chipsPita-chips
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
3
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis knackig. Auf Backblech vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
4
Um Gurkencreme zuzubereiten, Spinat und Sauerrahm in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Spinatmischung in eine kleine Schüssel geben; Gurke und Salz einrühren. Abdecken und mindestens 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
6
Um Dal zuzubereiten, erhitzen Sie Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Fügen Sie Kreuzkümmel und Senfkörner hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie geröstet sind, häufig umrühren. Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Kurkuma und Ingwer unterrühren; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Brühe, Linsen und 1 Tasse Wasser einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen sehr zart sind, gelegentlich umrühren. Aufdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis dick und cremig, gelegentlich mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
GelbwurzGelbwurz
LinseLinse
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
8
Vom Herd nehmen. Tomaten, 1/4 Teelöffel Salz und Saft unterrühren. Löffel über 3/4 Tasse dal in jede der 4 Schalen; Top jede Portion mit 3 Esslöffel Gurkencreme und 8 Pita-Chips.
Zutaten, die Sie benötigen
Pita-chipsPita-chips
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
LinseLinse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
Magazin