Daria's Slow Cooker Beef Stroganoff

Daria's Slow Cooker Beef Stroganoff könnte genau das sein Osteuropäisch rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 353 kalorien. Für $ 2.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 553 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 15 minuten. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, Pilze, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Weißwein aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine super spectacular Punktzahl von 92%. Versuchen Slow Cooker Rindfleisch Stroganoff, Slow Cooker Rindfleisch Stroganoff, und Slow Cooker Rindfleisch Stroganoff für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Rindfleisch in den Boden eines Slow Cookers geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zwiebel auf Rindfleisch legen und Pilzsuppe, Pilze und Wasser hinzufügen. Mit Schnittlauch, Knoblauch, Worcestershire-Sauce und Bouillon würzen.
In einer kleinen Schüssel den Wein mit dem Mehl vermischen.
Über das Rindfleisch gießen.
Abdecken und 6 bis 7 Stunden bei schwacher Hitze kochen. Sauerrahm und Petersilie unterrühren und 1 Stunde kochen lassen.