Das beste Chicken Tikka Masala

Das beste Chicken Tikka Masala
Das Rezept Das Beste Chicken Tikka Masalan ist bereit in ca. 5 Stunden und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und ur - option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion enthält 1209 Kalorien, 133g protein, und 57g Fett. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Knoblauch, Hühnchenstücken, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 5%. enial. Versuchen chicken Tikka Masala , wie man Chicken Tikka Masala macht, paneer tikka masala (sanjeev kapoor), wie man paneer tikka masala, und Huhn Tikka Masala für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Hühnchenstücke mit der Fleischseite nach oben auf ein Schneidebrett. Score tief in 1-Zoll-Intervallen mit einem scharfen Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
2
In eine große Auflaufform mit Rand geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Kreuzkümmel, Paprika, Koriander, Kurkuma und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen und gut mischen. 3 Esslöffel Gewürzmischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
GelbwurzGelbwurz
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie die restlichen 6 Esslöffel Gewürzmischung, 8 Knoblauchzehen Knoblauch, 2 Esslöffel Ingwer, Joghurt, 1/2 Tasse Zitronensaft und 1/4 Tasse Salz in einer großen Schüssel und Schneebesen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZitronensaftZitronensaft
IngwerIngwer
JoghurtJoghurt
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die Marinade über die Hähnchenstücke und beschichten Sie jede Oberfläche mit den Händen. locker abdecken und im Kühlschrank lagern. Im Kühlschrank lagern und mindestens 4 Stunden und bis zu 8 Stunden marinieren lassen, gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
MarinadeMarinade
6
In der Zwischenzeit Butter oder Ghee in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen sind und das Schäumen nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
GheeGhee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
7
Fügen Sie Zwiebeln, restliche 4 Esslöffel geriebenen Knoblauch und restliche 2 Esslöffel Ingwer hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis es dunkel ist und sich Flecken bilden, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie die Gewürzmischung hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 30 Sekunden lang, bis sie duftet.
9
Fügen Sie Tomaten und die Hälfte des Korian hinzu und kratzen Sie alle gebräunten Stücke mit einem Löffel vom Boden der Pfanne ab. 15 Minuten köcheln lassen, dann mit einem Stabmixer pürieren oder chargenweise in einen Tischmixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
BlenderBlender
PfannePfanne
10
Sahne und restlichen Viertel Tasse Zitronensaft einrühren. Mit Salz abschmecken und beiseite stellen, bis das Huhn gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Ganzes HuhnGanzes Huhn
CremeCreme
SalzSalz
11
UM AUF DEM GRILL ZU KOCHEN: Zünden Sie einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die Hälfte des Rostes. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Kiemen abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost. Wischen Sie überschüssige Marinade vom Huhn ab und legen Sie sie über die heiße Seite des Grills, Fleischseite nach unten. Grill ohne Bewegung, bis gut verkohlt, 5 bis 7 Minuten. Flip Huhn und kochen, bis die zweite Seite verkohlt ist, weitere 4 bis 5 Minuten. (Huhn wird nicht vollständig durchgegart — das ist in Ordnung).
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
12
Auf Schneidebrett übertragen und 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
13
SO KOCHEN SIE UNTER DEM BROILER: Legen Sie eine Broilerpfanne mit Hochleistungsaluminiumfolie aus und heizen Sie den Broiler mit dem Rackset 6 Zoll unter dem Broilerelement auf hoch vor. Wischen Sie überschüssige Marinade vom Huhn ab und legen Sie sie mit der Fleischseite nach oben auf eine mit Folie ausgekleidete Pfanne. Broil bis verkohlt und geschwärzt auf der Oberfläche, etwa 8 Minuten (Huhn wird nicht vollständig durch gekocht werden—das ist ok).
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
MasthähnchenMasthähnchen
PfannePfanne
14
Auf Schneidebrett übertragen und 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
15
Entfernen Sie das Huhn mit einem scharfen Messer vom Knochen und schneiden Sie es in grobe mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
16
Übertragen Sie Hühnchenstücke in einen Topf mit Sauce. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und unter häufigem Rühren kochen, bis das Huhn gerade durchgegart ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
17
Mit restlichem Koriander bestreuen und sofort mit Reis oder gegrilltem Naan servieren
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
NaanNaan
ReisReis

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indian kann mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Blumige, zarte Limettenfrucht, Apfel- und Kiefernapfel mit einem Hauch von Kräutern, Gewürzen und Hefe, im ersten Geschmack weich, trotz seiner lebhaften Säure, dann geradlinig, frisch am Gaumen, saftige Frucht, mineralische Nuancen, gute Struktur und Balance, mittlerer Körper und feine Mineralien im würzigen Abgang.Ein perfekter Begleiter zu vielen Vorspeisen wie geräucherte Forelle, Schinken, kaltes Gemüse, Tapas oder frisch marinierter Ziegenkäse mit Kräutern; auch sehr gut mit Fischgrill, Meeresfrüchten oder gebratenem Huhn.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion4
Gesundheits-Score70
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