Das Birnen-Ananas-Strudel

Das Birnen-Ananas-Strudel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Birnenstrudel, Birnenhackfleischstrudel, und Perfekter Birnenstrudel.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer mittelgroßen Bratpfanne bei mittlerer Hitze 4 Esslöffel Butter schmelzen, Ingwer hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie braunen Zucker, Zimt und Muskatnuss hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
4
2 Minuten kochen lassen, dann Obst unter leichtem Rühren hinzufügen, um alles zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
5
Bei mittlerer Hitze kochen lassen, um sanft zu karamellisieren, etwa 6 bis 8 Minuten.
6
Obst aus der Pfanne nehmen, Sauce in der Pfanne aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Früchte auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
8
Blätterteigteig auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig TeigBlätterteig Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
9
Verteilen Sie Obst auf Blätterteigteig und lassen Sie rundum einen 2-Zoll-Rand. Falten Sie den Teig mit dem langen Ende, das Ihnen am nächsten liegt, in Drittel und wiederholen Sie den Vorgang mit der Naht nach unten. Prise kurze Enden geschlossen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig TeigBlätterteig Teig
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
10
Mit Eigelb bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
11
20 bis 25 Minuten goldbraun und knusprig backen. Während des Backens restliche Soße bei mittlerer Hitze erhitzen, mit Rum und 2 EL Butter verstärken. Zum Servieren den Strudel aus dem Ofen nehmen und sofort in 6 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
Etwas von der Sauce auf Dessertteller träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
13
Strudelscheibe darauf legen und mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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