Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Frühstück in einem Muffin einen Versuch. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 256 Kalorien. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Backpulver, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tex-Mex-Frühstück muffin, Frühstück Muffins Bars, und Muffin Frühstück Pizzen.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten fünf Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie Milch, Öl und 1 Ei; Rühren Sie in trockene Zutaten, bis sie angefeuchtet sind. Füllen Sie gefettete oder mit Papier ausgekleidete Muffinbecher halb voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
3
In einer Schüssel Frischkäse und restliches Ei schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie Cheddar-Käse und gewürztes Salz hinzu; gut mischen. Speck einrühren. Löffel 2 Esslöffel in der Mitte jedes Muffins.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Gewürztes Salz
Speck
5
Backen Sie bei 425° für 15-20 Minuten oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.