Gorgonzola gekrönt Schweinefilet
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Gorgonzola gekrönt Schweinefilet könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 6g Fett, und insgesamt 176 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Salz, Schweinefilet, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte sind Filetsteaks mit Gorgonzola Butter, Pasta Mit Gorgonzola-Sauce Und Balsamico Rinderfilet, und Filetsteaks mit Gorgonzolan und Kräutern und geröstetem Knoblauch.
Anweisungen
Legen Sie das Schweinefleisch zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie; Pfund bis 1 Zoll Dicke mit einem Fleischhammer oder Nudelholz.
Öl in einer großen Pfanne mit Kochspray bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kombinieren Sie Knoblauch, Pfeffer und Salz; Reiben Sie über beide Seiten des Schweinefleisches.
Schweinefleisch in die Pfanne geben und 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum Ende kochen.
Entfernen Sie das Schweinefleisch aus der Pfanne, und warm halten.
Brühe und Wein in die Pfanne geben, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie, bis sie auf 1/3 Tasse reduziert sind (ca. Löffel sauce über Schweinefleisch; mit Käse bestreuen.