Das Gemüse "Hackbraten" meiner Mutter mit Checca-Sauce
Das Gemüse "Hackbraten" meiner Mutter mit Checca-Sauce benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 322 Kalorien, 17g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 33 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Tomaten, Eiweiß, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarz-Weiß-Kuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Veronica's Veggie Hackbraten mit Checa Sauce, Spaghetti mit Checca Sauce, und Alla Checca.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine Kirschtomaten, Schalotten, Knoblauch, Basilikum, Öl, Salz und Pfeffer. Pulsieren Sie die Tomaten, bis sie grob gehackt sind, und achten Sie darauf, sie nicht zu pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschtomaten
Grüne Zwiebeln
Tomate
Knoblauch
Pfeffer
Basilikum
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Übertragen Sie die sauce in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Den Backofen auf 350 ° F vorheizen. Besprühen Sie eine 10 x 4 1/2-Zoll-Laib-Pfanne mit Pflanzenöl-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl-Kochspray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Backofen
2
In der Zwischenzeit eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie 1 Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
4
Fügen Sie die Zwiebel, Karotte und Sellerie und kochen, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
5
In eine große Schüssel geben, um etwas abzukühlen. Reservieren Sie die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
6
In der gleichen großen Pfanne den Spinat bei mittlerer Hitze kochen, bis der Spinat etwa 3 Minuten welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen. Drücken Sie die überschüssige Flüssigkeit aus dem Spinat.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
8
Den Spinat auf ein Schneidebrett geben und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
9
Zur Zwiebelmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
10
Fügen Sie die Linsen, den braunen Reis, 3/4 Tasse Mozzarella, Mais, Basilikum, Eier, Eiweiß, Salz, Pfeffer und 3/4 Tasse Sauce zur abgekühlten Zwiebelmischung hinzu. Löffel die Mischung in die vorbereitete Pfanne. Ordnen Sie die geschnittenen Tomaten in 2 Reihen über der Linsenmischung an und bedecken Sie die Oberseite vollständig.