Das Gemüse "Hackbraten" meiner Mutter mit Checca-Sauce

Das Gemüse
Das Gemüse "Hackbraten" meiner Mutter mit Checca-Sauce benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 322 Kalorien, 17g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 33 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Tomaten, Eiweiß, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarz-Weiß-Kuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Veronica's Veggie Hackbraten mit Checa Sauce, Spaghetti mit Checca Sauce, und Alla Checca.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine Kirschtomaten, Schalotten, Knoblauch, Basilikum, Öl, Salz und Pfeffer. Pulsieren Sie die Tomaten, bis sie grob gehackt sind, und achten Sie darauf, sie nicht zu pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Übertragen Sie die sauce in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Den Backofen auf 350 ° F vorheizen. Besprühen Sie eine 10 x 4 1/2-Zoll-Laib-Pfanne mit Pflanzenöl-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl-KochsprayPflanzenöl-Kochspray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
In der Zwischenzeit eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie 1 Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
4
Fügen Sie die Zwiebel, Karotte und Sellerie und kochen, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
5
In eine große Schüssel geben, um etwas abzukühlen. Reservieren Sie die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
6
In der gleichen großen Pfanne den Spinat bei mittlerer Hitze kochen, bis der Spinat etwa 3 Minuten welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen. Drücken Sie die überschüssige Flüssigkeit aus dem Spinat.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
8
Den Spinat auf ein Schneidebrett geben und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
9
Zur Zwiebelmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
10
Fügen Sie die Linsen, den braunen Reis, 3/4 Tasse Mozzarella, Mais, Basilikum, Eier, Eiweiß, Salz, Pfeffer und 3/4 Tasse Sauce zur abgekühlten Zwiebelmischung hinzu. Löffel die Mischung in die vorbereitete Pfanne. Ordnen Sie die geschnittenen Tomaten in 2 Reihen über der Linsenmischung an und bedecken Sie die Oberseite vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ReisBrauner Reis
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
EiweißEiweiß
TomateTomate
LinseLinse
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
MaisMais
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Mit dem restlichen 1/4 Tasse Mozzarella bestreuen und mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
OlivenölOlivenöl
12
Backen, bis der Laib durch erhitzt wird und der Belag geschmolzen ist und anfängt zu bräunen, 30 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
15 Minuten abkühlen lassen. Den Laib (noch in der Pfanne) in 1-Zoll-Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten und mit der restlichen Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Giada Fühlen, Gutes Essen
15
Nachdruck von Giada Fühlen, Gutes Essen, Copyright © 2013 by GDL Foods Inc. Fotos copyright © 2013 by Amy Neunsinger. Veröffentlicht von Clarkson Potter, einer Abteilung von Random House LLC. GIADA DE LAURENTIIS ist der mit dem Emmy ausgezeichnete Star von Food Network's Everyday Italian, Giada at Home und Giada in Paradise; ein Richter am Food Network Star; ein beitragender Korrespondent für NBCs Today Show; und der Autor von sechs Bestsellern der New York Times. Sie besuchte die Kochschule Cordon Bleu in Paris und arbeitete im Restaurant Spago von Wolfgang Puck, bevor sie ihr eigenes Catering-Unternehmen GDL Foods gründete. Geboren in Rom, wuchs sie in Los Angeles auf, wo sie heute mit ihrem Ehemann Todd und ihrer Tochter Jade lebt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score41
Magazin