Die schönste frisch gebackene Zitronensohle ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 175 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Balsamico-Essig, Frühlingszwiebeln, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Jamie Oliver hat 308-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Gefüllte Zitronen-Sohle, Sommertablett-gebackener Lachs, und Tablett-Gebackenes Huhn Stroganoff.
Anweisungen
1
Das ist wirklich einfach. Zuerst waschen Sie Ihren Fisch, dann mit einem scharfen Messer Punktzahl über jeden Fisch bis auf den Knochen in 2,5 cm / 1 Zoll Abständen auf beiden Seiten. Dadurch kann der Geschmack in den Fisch eindringen und die Fischsäfte austreten. Den Ofen auf 200C / 204° / Gas vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
Knochen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Backofen
2
Holen Sie sich eine Schüssel und fügen Sie die Tomaten, Knoblauch, Oregano oder Basilikum, Frühlingszwiebeln, Balsamico-Essig, eine Prise Salz und Pfeffer sowie die Schale und den Saft von 1 Zitrone hinzu. Mit ein paar guten Esslöffeln nativem Olivenöl extra lösen und gut mischen, dann über den Boden einer großen Bratpfanne verteilen. Verwenden Sie eine, die für alle 4 Fische recht gut geeignet ist (oder Sie können zwei kleinere Tabletts verwenden).
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Natives Olivenöl Extra
Balsamico
Salz Und Pfeffer
Frühlingszwiebeln
Tomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Verbreiten
Basilikum
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Legen Sie den Fisch oben auf den Schwanz. Fügen Sie nun die Oliven, Petersilie, den Saft und die Schale der zweiten Zitrone in die Schüssel, in der sich die Tomaten befanden. Mit etwas Olivenöl lösen und diese Mischung zwischen den Fischen teilen, wobei jeweils eine gleiche Menge auf die Mitte gelegt wird. Je nach Größe des Fisches 12 bis 15 Minuten im vorgeheizten Ofen garen. Um zu überprüfen, ob dieir fertig, nehmen Sie die Spitze eines Messers und drücken Sie es in den dicksten Teil des Fisches. Wenn es fertig ist, zieht sich das Fleisch leicht vom Knochen weg.Nehmen Sie den Fisch nach dem Garen aus dem Ofen und lassen Sie ihn 3 oder 4 Minuten ruhen, während Sie Ihre Gäste um den Tisch bringen, ihnen Wein servieren und Ihren Salat anrichten. Dann kannst du zu den Fischen zurückkehren. Teilen Sie sie am Tisch auf 4 Teller auf und stellen Sie sicher, dass jeder Tomaten und Saft über den Fisch löffelt. Schön! von Jamies Abendessen