Dasher ' s-Dill-Mini-Muffins
Dasher's Dill Mini-Muffins sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 36. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 83 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebelpulver, Dillsamen, selbstaufsteigendes Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. erbesserbar. Versuchen Mais-Dill-Mini-Muffins, Vegane Mini Chocolate Chip Mini Muffins, und Mini-Tomaten-Frittatas mit Dill für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Weiche Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen; Fügen Sie saure Sahne hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vermischt sind.
Mehl und die nächsten 3 Zutaten mischen. Rühren Sie die Mehlmischung in die Buttermischung, bis sie vermischt ist. Löffel Teig in gefettete Miniatur Muffin Pfannen, Füllung drei Viertel voll.
Backen Sie bei 375 für 22 bis 25 Minuten oder bis golden.