Dattel- und Walnuss-Phyllo-Brötchen mit griechischem Joghurt und Honig
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Dattel- und Walnuss-Phyllo-Brötchen mit griechischem Joghurt und Honig. Eine Portion enthält 1231 Kalorien, 27g protein, und 36 G Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Walnüsse, Butter, griechischen Vollmilchjoghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Dattel- und Walnuss-Phyllo-Brötchen mit griechischem Joghurt und Honig, Phyllo Tassen mit griechischem Joghurt, frischen Pfirsichen und Honig, und Griechischer Joghurt mit Honig / Feige / Dattelwirbel.
Anweisungen
Kombinieren Sie Datteln, Walnüsse, 3 Esslöffel Honig, Orangenschale und Kardamom im Prozessor. Mischen, bis sich Paste bildet.
Ofen vorheizen auf 375 ° F. Linie umrandeten Backblech mit Pergament. Wenn Sie 17 1 / 2x12 1/2-Zoll-Phyllo-Blätter verwenden, legen Sie einen Stapel von 8 Phyllo-Blättern auf die Arbeitsfläche. Halve Stapel quer, bilden 16 Blätter, jeweils 12 1/2x8 3/4 Zoll; ordnen Sie in 1 Stapel. Oder wenn Sie 13 1 / 2x8 1/2-Zoll-Phyllo-Blätter verwenden, stapeln Sie 16 Blätter auf der Arbeitsfläche. Abdeckung phyllo Stapel mit Plastikfolie, dann feuchten Küchentuch.
1 Phyllo Blatt vom Stapel nehmen und auf die Arbeitsfläche legen; mit geschmolzener Butter bestreichen. Top mit zweitem Blatt; mit Butter bestreichen. Beginnend 1 Zoll vom Rand am kurzen Ende des Phyllo, Löffel 3 Esslöffel Dattelmischung in Dollops in Reihe parallel zum Rand. Mold Datum Mischung in log, so dass 1/2-Zoll-Grenze an den Rändern von Phyllo.
Roll up date log in phyllo, umschließende Füllung und Formrolle (Füllung wird an den Enden freigelegt).
Auf Backblech übertragen; mit Butter bestreichen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Phyllo-, Butter- und Dattelmischung.
Backen Sie bis golden, etwa 23 Minuten. Auf Backblech abkühlen lassen.
Löffel Joghurt in kleine Schüssel (oder 8 einzelne Schalen); Nieselregen restlichen 1/4 Tasse Honig über Joghurt.
Legen Sie 1 Phyllo-Rolle auf jede der 8 Platten.
Mit Honig-Joghurt zum Eintauchen servieren.