Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 699 Kalorien, 11g protein, und 50g Fett. 31 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Mehl, Melasse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Dunkle Schokolade Dattelkuchen mit Pekannüssen - glutenfrei, Rucola-Salat mit Speck und Pekannüssen, und Speck-Bourbon Brownies mit Pekannüssen.
Anweisungen
1
Für den Speck: Stellen Sie ein Kühlregal in ein umrandetes Backblech. Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 400 ° F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
Backofen
2
Ein zweites umrandetes Backblech mit Folie auslegen. Speckstreifen in einer Schicht anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
3
Kombinieren Sie braunen Zucker, Zimt, Ingwer und Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie die Zuckermischung über die Speckstreifen und backen Sie sie knusprig, 16 bis 20 Minuten, Drehen Sie die Speckstreifen mit einer Zange auf halbem Weg durch das Backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Brauner Zucker
Zimt
Ingwer
Pfeffer
Zucker
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Zange
Schüssel
4
Übertragen Sie die Speckstreifen in das vorbereitete Kühlregal und kühlen Sie sie vollständig ab, etwa 15 Minuten. Einmal abgekühlt, grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
5
Verringern Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Für den Kuchen: 9-Zoll-runde Kuchenform mit 1 Esslöffel Butter einfetten. Linie Boden der Pfanne mit Pergamentpapier rund und Fett Pergament mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Kuchenform
7
Datteln und Bourbon oder Rum bei mittlerer Hitze in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit leicht reduziert ist und die Datteln prall sind, ca. Backpulver und Vanille einrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Bourbon
Vanille
Reisedaten
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Datteln und Bourbon oder Rum bei mittlerer Hitze in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit leicht reduziert ist und die Datteln prall sind, ca. Backpulver und Vanille einrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Bourbon
Vanille
Reisedaten
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, Ingwer und Zimt verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Ingwer
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
10
Pulse Datteln und Kochflüssigkeit in Küchenmaschine bis zu einer Paste gemahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisedaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
11
In einer großen Schüssel schlagen restlichen 6 Esslöffel Butter und brauner Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit, bis Licht und flauschig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
13
Verringern Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die Mehlmischung in drei Chargen abwechselnd mit Dattelpaste hinzu. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf mit einem Gummispatel ab. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf Mittel und schlagen Mischung nur bis kombiniert, 20 bis 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Datum Einfügen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Blender
Schüssel
14
Fügen Sie die Hälfte des gehackten Speck und die Hälfte der Pekannüsse und schlagen nur zu kombinieren, etwa 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Speck
15
Kratzen teig in vorbereitet pan und backen, bis ein kuchen tester kommt sauber, wenn eingesetzt in zentrum von kuchen, über 30 minuten, rotierenden kuchen auf halbem weg durch backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
16
Transfer zum Kühlregal und kühlen in der Pfanne 10 Minuten. Invertieren kuchen direkt auf kühlregal und kühlen über 30 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
17
Für die Glasur: Während der Kuchen abkühlt, bringen Sie Sahne, braunen Zucker, (optional) Sirup oder Melasse und Salz bei mittlerer Hitze zum Kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Melasse
Creme
Sirup
Salz
18
Übertragen Sie Kuchen auf Servierplatte.
19
Sauce über den Kuchen gießen und mit restlichen Pekannüssen und Speck bestreuen.