ABC (Absolute Best Chewy) Schokolade Häcksler benötigt ca. 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 245 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 41 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Eier, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. Versuchen Zähe dreifache Hacker, Schokolade Häcksler, und Schokoladenhäcksler – ein neu gefundener Favorit für die Herstellung von Schokoladenkeksen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Position Ofengestell im unteren Drittel des Ofens und vorheizen auf 350 Grad F (175 Grad C). (Die Verwendung eines Ofenthermometers stellt die richtige Backtemperatur sicher, da die Öfen variieren.) Linie Kissen-Typ Backbleche mit Back Pergament; beiseite stellen. (Professionelle Bäckereien verdoppeln ihre Backbleche und verwenden Backpergament.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Salz, Backpulver und Backpulver verquirlen; beiseite stellen. In einer großen Rührschüssel Butter, Zucker und Vanille bei mittlerer Geschwindigkeit cremig und leicht einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
Weiße Zuckerglasur, Optional
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und Frittieren
3
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Maissirup und Sahne oder Milch einrühren. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
(Keebler)
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
4
Fügen Sie Mehlmischung, in 3 separaten Chargen, Abkratzen Schüssel nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und Frittieren
5
Gut mischen, um eine vollständige Einarbeitung der Mehlmischung zu gewährleisten. Schokoladenstückchen (oder gehackte Schokolade) und Nüsse einrühren.
Für jeden Keks, mit einem 1- 3/8 Zoll federbelastete Schaufel (oder 1 Esslöffel Messlöffel), Schaufel 2 Ebene Löffel Teig und Rolle in eine Kugel mit nassen Händen. (Teig wird sehr klebrig sein. Das Benetzen der Hände zwischen jeweils 3 Teigrollen verhindert ein Anhaften. Halten Sie einfach die Hände unter fließendem Leitungswasser und schütteln Sie die Hände 10 mal über das Waschbecken, bevor Sie mit Teig umgehen. Keine Sorge, das schadet den Keksen nicht. Ich garantiere, dass sich dieser zusätzliche Aufwand für diese Cookies lohnt!) Mindestens 2 Zoll auseinander auf vorbereiteten Backblechen anordnen. (Kekse verteilen sich während des Backens etwas.) Glätten Sie jede Teigkugel leicht mit der Ferse der Hand oder Finger.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Weiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel Grober Schwarzer Pfeffer,
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
Backen Sie für 14 Minuten oder bis hellgoldbraun um Kanten und Zentren sind noch ein wenig geschwollen. (Nicht underbake diese besondere Cookie oder sie werden zu weich sein.) Lassen Sie die Kekse mindestens 5 Minuten auf Backblechen abkühlen, bevor Sie sie (mit einem dünnen Metallspatel) auf Drahtgestelle übertragen, um sie vollständig abzukühlen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und frischen Backblechen. Speichern Sie cookies in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur. (Diese zähen Schokoladenkekse halten sich besser als herkömmliche Sorten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Erwärmte Schlagsahne (die Variante Aus Der Dose Funktioniert)
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
8
Hinweis: Professionelle Köche und Konditoren verwenden grobes koscheres Salz und ich benutze es in meinem täglichen Kochen und Backen. Es hat wirklich einen besseren Geschmack. Sie können jedoch 1 Teelöffel normales Speisesalz durch 1- 1/4 Teelöffel grobes koscheres Salz ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochsalz
9
Toast Nüsse: Toast Nüsse bringt ihren Geschmack und macht sie knusprig. Es ist einfach zu tun. Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Legen Sie die Nüsse in einer Schicht auf ein nicht gefettetes Backblech. (Ich benutze gerne meine runde Antihaft-Pizzapfanne, weil sie eine Lippe hat, die verhindert, dass die Nüsse abrollen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Frisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale Befreit
11
Backen Sie für 7 bis 8 Minuten, rühren Sie die Hälfte der Backzeit oder bis die Nüsse duftend werden und leicht gebräunt sind. (Achten Sie genau auf Nüsse, um Verbrennungen zu vermeiden.) Kühlen Sie die Nüsse vollständig ab, bevor Sie sie hacken und zum Rezept hinzufügen. (Sie können den Kühlvorgang beschleunigen, indem Sie sofort heiße, geröstete Nüsse auf einen Teller legen und 5 bis 8 Minuten in den Gefrierschrank stellen. Nach der Hälfte der Kühlzeit die Nüsse umrühren, um den Kühlvorgang zu unterstützen.)