Dattelrollen-Bonbons

Dattelrollen-Bonbons
Dattelrollensüßigkeit ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 328 kalorien, 4 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Wenn Sie Zucker, Kondensmilch, Nüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen Roll-Ups mit Preiselbeeren und Datteln, Gefüllte Dattelrollen, und Dattelnussrolle der Großmutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ein 12 x 15 Zoll großes Blatt Aluminiumfolie mit Butter bestäuben und großzügig mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
In einem Topf bei mittlerer Hitze Zucker und Kondensmilch vermischen. Häufig umrühren und auf eine Softball-Stufe von 235 Grad Fahrenheit bringen. Datteln und Nüsse einrühren; Mischung abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
ReisedatenReisedaten
ZuckerZucker
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Formen Sie die Süßigkeiten zu einer Rolle mit einem Durchmesser von etwa 1-1 / 2 Zoll und wickeln Sie sie in die vorbereitete Folie ein. Zum Servieren mit einem in heißes Wasser getauchten Messer dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
WasserWasser
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin