Deborah Madisons Erbsen mit gebackenem Ricotta und Semmelbröseln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. olide. Versuchen Erbsen mit gebackenem Ricottan und Semmelbröseln, Deborah Madisons Frühlingsgarten Sammelsurium von Radieschen, Lauch und Erbsen ..., und Deborah Madisons Linsensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 375 ° F. Eine kleine Auflaufform leicht einölen; Eine runde spanische Steingutschale mit einem Durchmesser von etwa 6 Zoll ist perfekt für diese Menge.
Wenn Ihr Ricotta nass und milchig ist, lassen Sie ihn zuerst abtropfen, indem Sie ihn in ein Sieb geben und die überschüssige Flüssigkeit herausdrücken. Packen Sie den Ricotta in die Schüssel, träufeln Sie ein wenig Olivenöl über die Oberfläche und backen Sie 20 Minuten oder bis der Käse angefangen hat, sich zu setzen und oben zu bräunen. Bedecken Sie die Oberfläche mit den Semmelbröseln und backen Sie weiter, bis die Semmelbrösel gebräunt und knusprig sind, weitere 10 Minuten. (Die Zeit, die Ricotta zum Backen bis zum Garen benötigt, kann enorm variieren, so dass es durchaus länger dauern kann als die hier angegebenen Zeiten, insbesondere wenn es nicht abgelassen wurde.)
Wenn der Käse fertig gebacken ist, erhitzen Sie die Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn die Butter schäumt, fügen Sie die Schalotten und Salbei und kochen, bis weich, ca.
Fügen Sie die Erbsen, 1/2 Tasse Wasser und die Zitronenschale. Köcheln lassen, bis die Erbsen hellgrün und zart sind; Die Zeit wird variieren, aber es sollte 3 bis 5 Minuten dauern. Was auch immer du tust, lass sie nicht grau werden. Mit Salz und etwas frisch gemahlenem Pfeffer würzen, nicht zu viel.
Teilen Sie den Ricotta zwischen 2 Platten. Löffel die Erbsen über den Käse. Reiben Sie etwas Parmesan über alles und genießen Sie es warm.
Variation mit Nudeln: Kochen Sie 1 Tasse oder so Nudelschalen in kochendem, gesalzenem Wasser.
Abtropfen lassen und mit den Erbsen, wie oben gekocht, und dann mit dem Ricotta werfen. Die Erbsen schmiegen sich wie kleine grüne Perlen in die Nudeln.