Deborah Madisons zwei Sommer-Rhabarberpürees
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Deborah Madisons zwei Sommer-Rhabarberpürees aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 274 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 30 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie braunen Zucker, Rhabarber -, Salz -, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Deborah Madison ' s Summer Squash Tartines mit Rosmarin und Zitrone, Deborah Madisons Linsensalat, und Deborah Madisons strenge Beerentarte.
Anweisungen
Grünes Rhabarberpüree mit Grapefruit
Schneiden Sie die zerlumpten Enden des Rhabarbers ab. Wenn die Stiele hart oder faserig aussehen, schälen Sie sie. Hacken Sie sie in 1-Zoll-Stücke und geben Sie sie mit Zucker, Schale, Saft und Salz in einen 3-Liter-Topf. Bei mittlerer Hitze kochen, bis der Rhabarber zu einem rauen Püree zerfallen ist, ca. Verwenden Sie keine Küchenmaschine;Das Aussehen der strukturierten Rhabarberfäden ist ansprechend. Gut gekühlt.
Rotes Rhabarberpüree mit Ahorn, Zimt und Orange
Schneiden Sie die zerlumpten Enden des Rhabarbers ab. Wenn die Stiele hart oder faserig aussehen, schälen Sie sie. Hacken Sie sie in 1-Zoll-Stücke und geben Sie sie mit Zucker, Schale, Saft, Gewürzen und Salz in einen 3-Liter-Topf. Bei mittlerer Hitze kochen, bis der Rhabarber zu einem rauen Püree zerfallen ist, ca. Verwenden Sie keine Küchenmaschine;Das Aussehen der strukturierten Rhabarberfäden ist ansprechend. Gut gekühlt.