Deep-Dish Aprikosenkuchen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 24 G Fett, und insgesamt 454 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Doppelkrustengebäck, Aprikosen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Deep-Dish-Schinkenkuchen, Deep-Dish-Pflaumenkuchen, und Deep-Dish Blueberry Pie.
Anweisungen
1
Die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Whisk in Sahne und nächsten 3 Zutaten. Walnüsse und Aprikosen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Walnüssen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/8 Zoll Dicke rollen. Passen Sie in eine 9-Zoll-Tortenplatte. Löffel Aprikosen-Mischung in gebackener.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Aprikose
Rollen
4
Restliches Gebäck auf 1/8 Zoll Dicke rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
5
Platz über füllung; dichtung und crimp kanten.
6
Schneiden Sie oben Schlitze, damit Dampf entweichen kann.
7
Bei 375 1 Stunde backen und bei Bedarf zelten. Kühl auf Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
8
Hinweis: 3/4 tasse getrocknete aprikosen können ersetzt werden für frische.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Aprikosen
9
Gießen Sie heißes Wasser zu decken; 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
10
Aprikosen abtropfen lassen und halbieren; zusätzlich zu 1 1/2 Tassen getrocknete Aprikosen verwenden.