Deep-Dish Chicken Pot Pie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 549 Kalorien, 26g protein, und 27 G Fett jeder. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gebrauchsfertige Tortenkruste, Mehl, Hähnchenbrust und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die gebrauchsfertige Tortenkruste zu verwenden, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sugar & Spice Pie Crust Cookies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kochen Sie Huhn in Dressing in großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Neufchatel hinzu; kochen und rühren Sie 3 bis 5 min. oder bis geschmolzen. Mehl einrühren, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Neufchatel
Allzweck-Mehl
4
Brühe und Gemüse hinzufügen; umrühren. 5 min köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Brühe
5
Gießen Sie in 10-Zoll-Deep-Dish-Pie-Platte; Deckel mit Kuchenkruste. Dichtung und flöte rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
6
Schneiden Sie Schlitze in die Kruste, damit Dampf entweichen kann.