Bengali Chicken-Curry mit Kartoffeln

Bengali Chicken-Curry mit Kartoffeln
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganzer 30-Hauptgang? Bengali Chicken Curry mit Kartoffeln könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 310 Kalorien, 28g protein, und 11g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Tomaten, Zwiebeln, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 2%. ut. Versuchen Bengali Chicken-Curry mit Kartoffeln, Bengali Fisch Curry (Doi Maach), und Bengali-Stil-Fisch in Joghurt-Curry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie die Zwiebeln im heißen Öl, bis sie durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Ingwer-Knoblauch-Paste hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten weiter. Hitze auf Mittel reduzieren; Rühren Sie die Tomaten in die Mischung und kochen Sie, bis die Tomaten breiig sind, 5 bis 10 Minuten. Mit Cayennepfeffer, Currypulver, Garam Masala, Kurkuma und Kreuzkümmel würzen; weitere 5 Minuten kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-Knoblauch-pasteIngwer-Knoblauch-paste
CayennepfefferCayennepfeffer
CurrypulverCurrypulver
Garam MasalaGaram Masala
TomateTomate
GelbwurzGelbwurz
MmelMmel
3
Fügen Sie das Huhn und die Kartoffeln der Mischung in der Pfanne hinzu; köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Kartoffeln weich sind und das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Den Koriander über die Mischung streuen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
5
Heiß servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Laurenz Vetter Gruner Veltliner mit 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Laurenz Vom Gruner Veltliner
Laurenz Vom Gruner Veltliner
Aromen von reifen Äpfeln und eine typische Veltliner Würze verschmelzen zu einem faszinierendenFrucht-bouquet. Am Gaumen ist der Wein weich und saftig, unterstützt von einer feinen FruchtSäure. Sehr harmonisch, so dass für perfekt glatt trinken. Einfach charmant!
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin