Deep Dish Erbsen-Gemüse-Auflauf

Deep Dish Erbsen-Gemüse-Auflauf
Deep Dish Erbsen-Gemüse-Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 und kostet 66 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 188 kalorien, 10 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Bohnen, Karotten, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Spoon-Score von 40%. Ähnliche Rezepte sind Deep-Dish-Pizza mit Wurst und Gemüse, Deep-Dish-Pizzaauflauf, und Deep Dish Pizzaauflauf.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen Dampfeinsatz in einen Topf und füllen Sie ihn bis knapp unter den Boden des Dampfers mit Wasser. Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Blumenkohl und Karotten dazugeben, abdecken und 4 bis 6 Minuten dünsten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
KarotteKarotte
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl in Butter einrühren, um eine glatte Mischung zu erhalten. 1 Minute kochen lassen. Rühren Sie Milch, Zucker, Salz und schwarzen Pfeffer in die Mehlmischung; weiter kochen und rühren, bis die Sauce eindickt, 2 bis 3 Minuten. Blumenkohl, Karotten, Erbsen, Zwiebeln, grüne Bohnen, grüne Paprika und Knoblauch zum Bestreichen in die Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
BlumenkohlBlumenkohl
Grüne BohnenGrüne Bohnen
KarotteKarotte
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
ZuckerZucker
MilchMilch
ErbseErbse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mischen Sie 1 Tasse Cheddar-Käse in die Gemüsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
PflanzlichPflanzlich
7
Übertragen Sie die Mischung in eine 2 1/2-Liter-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
8
Restlichen Cheddar-Käse über die Schüssel streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
9
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseite golden ist und der Käse sprudelt, über 30 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score7
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