Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Deep Dish Kirschkuchen, Deep Dish Kirschkuchen, und Deep-Dish-Schinkenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Mehl, 1 1/2 Esslöffel Süßstoff und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßungsmittel
Allzweck-Mehl
Salz
3
Schneiden Sie in Verkürzung, bis Mischung grobe Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
4
Fügen Sie Eiswasser und Essig hinzu; mit einer Gabel werfen, bis sie feucht ist. Form in eine Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Essig
5
Rollen Sie in einen 14-Zoll-Kreis auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
6
Teig in eine 10-Zoll-Teigplatte geben; gegen Boden und Seiten der Platte drücken. Flöte Kanten.
Kombinieren Sie reservierte Kirschflüssigkeit, 1/2 Tasse Süßstoff und Maisstärke in einem Topf; gut umrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren sehr dick kochen. Kirschen, Zimt und Mandelextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Maisstärke
Süßungsmittel
Cherries
Zimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Gießen Sie Mischung in Gebäckschale. Gebäck mit Folie abschirmen und 20 Minuten bei 400 backen. Hitze auf 375 reduzieren; backen, ungeschirmt, 25 bis 30 Minuten oder bis heiß und sprudelnd.