Deep-Dish-Pizza-Auflauf
Deep-Dish-Pizza-Auflauf ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 418 Kalorien, 46g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Zwiebel, velveeta Muscheln & Käse Abendessen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich gut. Versuchen Deep Dish Pizza Kasserolle, Deep Dish Pizza Kasserolle, und Deep-Dish-Pizza Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie das Abendessen wie auf dem Paket angegeben vor. Während Makkaroni kocht, braunes Fleisch mit Paprika und Zwiebeln in großer Pfanne; abtropfen lassen. Pizzasauce einrühren.
Löffel Abendessen in 8-Zoll-Quadrat Auflaufform; Top mit Fleischmischung und Mozzarella. Decken.
Backen 20 min. oder bis durch erhitzt.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist das Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 48 Dollar.
![Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione]()
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.