Deep-Dish-Taco-Quadrate
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie alte El Chiles, Sahne, Zwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Deep Dish Taco-Quadrate, Deep Dish Taco Pie, und Deep-Dish Taco Pizza.
Anweisungen
Wärme ofen zu 191°. Spray 8-zoll platz (2-quart) glas backform mit kochen spray. In 8-Zoll-Pfanne, kochen Rindfleisch und Zwiebel bei mittlerer Hitze 5 zu 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen. Stir in Taco Gewürzmischung bis gemischt.
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix und Wasser, bis sich weicher Teig bildet. Mit den Fingern in Bisquick Mix getaucht, pat Teig in Boden und 1/2 Zoll nach oben Seiten der Auflaufform.
In derselben Schüssel Sauerrahm, Mayonnaise und Käse mischen, bis sie vermischt sind.
Schicht Rindfleisch-Mischung, Tomaten und Chilis über Teig; Löffel Sauerrahm-Mischung über die Oberseite.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis die Teigkanten hellgoldbraun sind.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
![Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir]()
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.