Deidra ' s Hot Wings
Deidras Hot Wings könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 13g Fett, und insgesamt 189 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Cajun Gewürz, Hähnchenflügel, scharfe Soße, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Die Beste Heiße Fudge-Sauce, Heiße Fudge-Sauce, und Heißer Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Flügel in kaltem Wasser abspülen und auf Backbleche legen. Großzügig Cajun-Gewürz auf beiden Seiten des Huhns bestreuen, dann alles mit scharfer Sauce bestreuen (genug, um Flügel zu bedecken, ohne Backbleche auslaufen zu lassen). 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Hähnchen im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen. Drehen und backen für weitere 10 Minuten, oder bis Huhn durch gekocht wird (Säfte laufen klar).
Auf Wunsch mit Blauschimmelkäse oder Ranch-Salatdressing servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
![Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay]()
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.