Dekadenter Schokoladenkuchen mit Himbeersauce
Dekadenter Schokoladenkuchen mit Himbeersauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 150 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, Himbeeren, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Dekadenter Schokoladenkuchen auf einem Bett aus Himbeersauce, Dekadenter Schokoladenkuchen mit Himbeersauce, und Dekadenter Haselnuss-Himbeer-Kaffee-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 325 ° F. Boden und Seite der 8-Zoll-Springform oder der 9-Zoll-Rundkuchenform mit Verkürzung einfetten. In einem schweren 2-Liter-Topf 1 Tasse Schokoladenstückchen und 1/2 Tasse Butter bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren schmelzen. Kühl 5 Minuten. Mehl glatt rühren. Eigelb einrühren, bis es gut vermischt ist; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Schlagen Sie 1/2 Tasse Zucker, 1 Esslöffel auf einmal, bis sich weiche Spitzen bilden. Mit einem Gummispatel die Schokoladenmischung in Eiweiß falten.
Backen springform pan 35 zu 40 minuten, runde kuchen pan 30 zu 35 minuten, oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber (top wird erscheinen trocken und rissig). Kühl 10 Minuten. Run messer entlang seite von kuchen zu lösen; entfernen seite von springform pan.
Legen Sie Kühlregal auf den Kopf über Kuchen; Drehen Sie Rack und Kuchen um.
Entfernen Sie den Boden der Springform oder der runden Kuchenform. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In der Zwischenzeit fügen Sie dem Himbeersaft genügend Wasser hinzu, um 1 Tasse zu messen. In 1-quart Topf, mischen 1/4 Tasse Zucker und die Maisstärke. Saft und aufgetaute Himbeeren einrühren.
Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen und rühren 1 minute.
Legen Sie kleine Sieb über kleine Schüssel.
Mischung durch Sieb gießen, um Samen zu entfernen; Samen verwerfen. Likör in Mischung rühren; beiseite stellen.
Kuchen auf Servierteller legen. In 1-Quart-Topf, Hitze Glasur Zutaten bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis Chips geschmolzen sind.
Verteilt über die Oberseite des Kuchens, so dass einige nach unten nieseln.
Legen Sie Schlagsahne in eine Tasche mit Sternspitze. Legen Sie eine Rosette auf jede Portion.
Kuchen mit Sauce servieren.
Mit frischen Himbeeren garnieren.