Dekadenter Schokoladenkuchen mit Himbeersauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 150 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, Himbeeren, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Dekadenter Schokoladenkuchen auf einem Bett aus Himbeersauce, Dekadenter Schokoladenkuchen mit Himbeersauce, und Dekadenter Haselnuss-Himbeer-Kaffee-Kuchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 325 ° F. Boden und Seite der 8-Zoll-Springform oder der 9-Zoll-Rundkuchenform mit Verkürzung einfetten. In einem schweren 2-Liter-Topf 1 Tasse Schokoladenstückchen und 1/2 Tasse Butter bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren schmelzen. Kühl 5 Minuten. Mehl glatt rühren. Eigelb einrühren, bis es gut vermischt ist; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Verkürzung
Eigelb
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Backofen
2
In einer großen Schüssel Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Schlagen Sie 1/2 Tasse Zucker, 1 Esslöffel auf einmal, bis sich weiche Spitzen bilden. Mit einem Gummispatel die Schokoladenmischung in Eiweiß falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Schokolade
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Spachtel
Schüssel
3
In Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen springform pan 35 zu 40 minuten, runde kuchen pan 30 zu 35 minuten, oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber (top wird erscheinen trocken und rissig). Kühl 10 Minuten. Run messer entlang seite von kuchen zu lösen; entfernen seite von springform pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Zahnstocher
Backofen
Messer
5
Legen Sie Kühlregal auf den Kopf über Kuchen; Drehen Sie Rack und Kuchen um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
6
Entfernen Sie den Boden der Springform oder der runden Kuchenform. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
7
In der Zwischenzeit fügen Sie dem Himbeersaft genügend Wasser hinzu, um 1 Tasse zu messen. In 1-quart Topf, mischen 1/4 Tasse Zucker und die Maisstärke. Saft und aufgetaute Himbeeren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
Maisstärke
Saft
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen und rühren 1 minute.
9
Legen Sie kleine Sieb über kleine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
10
Mischung durch Sieb gießen, um Samen zu entfernen; Samen verwerfen. Likör in Mischung rühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Likör
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
11
Kuchen auf Servierteller legen. In 1-Quart-Topf, Hitze Glasur Zutaten bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis Chips geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
12
Verteilt über die Oberseite des Kuchens, so dass einige nach unten nieseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
13
Legen Sie Schlagsahne in eine Tasche mit Sternspitze. Legen Sie eine Rosette auf jede Portion.