Dekonstruiert Panierte Zucchini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebel, TL Olivenöl, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir von Oh My Veggies gebracht. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Dekonstruiert Panierte Zucchini, Dekonstruierte Manicotti-Pfanne mit Zucchini-Nudeln, und Dekonstruierte Spinatmanicotti mit spiralisierten Kartoffeln und Zucchini.
Anweisungen
Brotstücke in die Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis sich feine Krümel bilden.
1 Teelöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und zum Bestreichen verwirbeln.
Fügen Sie Semmelbrösel, italienische Gewürze und eine Prise Salz hinzu; kochen, bis sie gebräunt sind, ca.
Transfer paniermehl zu schüssel und sorgfältig abwischen pfanne.
Restliches Olivenöl in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich ist.
Fügen Sie Zucchini hinzu und kochen Sie 10-12 Minuten mehr, wobei Sie gelegentlich weiterrühren, bis das Gemüse goldbraun ist und die Zucchini weich geworden ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren mit Semmelbröselmischung und Parmesankäse belegen.