Süßes Osterschnellbrot
Süßes Osterschnellbrot könnte genau das Morgenmahl sein, nach dem Sie suchen. Für $ 7.05 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 50% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 3092 kalorien, 42 g Eiweiß, und 33 g Fett jeder. Dieses Rezept von Allrecipes hat 9 Fans. Wenn Sie Rosinen, kandierte Früchte, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Ostern. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 85%. usgezeichnet. Versuchen PINZA Süßes Osterbrot, Süßkartoffel-Schnellbrot, und Einfaches schnelles Brot (süß oder herzhaft) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. 4 9x5 Zoll Laibpfannen einfetten.
In einem großen Topf Bier, Zucker und Butter bei mittlerer Hitze mischen. Wenn die Zutaten ineinander schmelzen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Wenn die Mischung abgekühlt ist, geschlagene Eier und Vanilleextrakt untermischen.
Mehl, Backpulver, Rosinen und gemischte Früchte in einer großen Schüssel vermengen. Rühren Sie die Biermischung langsam in die trockene Mischung, Einarbeiten und Mischen, während Sie gehen.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereiteten Kastenformen.
Backen Sie in einem vorgeheizten 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) Ofen für 90 Minuten.