Dekonstruierte Pfanne gegrillt Caesar

Dekonstruierte Pfanne gegrillt Caesar
Dekonstruierte Pfanne gegrillt Caesar erfordert um 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 222 Kalorien, 14g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Romaine Salatherzen, Knoblauch, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Dekonstruierte Pfanne gegrillt Caesar, Gegrillter Thunfisch mit gegrilltem Ratatouille-Couscous und dekonstruiertem Pesto, und Caesar Salat mit gegrilltem Caesar Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grillpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
2
Für den Salat in einer kleinen Schüssel Olivenöl, Knoblauch, ein paar prisen Salz und etwa 15 grinds Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Salatköpfe der Länge nach halbieren und mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KopfsalatKopfsalat
4
Salat grillen, bis er schön geschwärzt und verwelkt ist. Grillen Sie in Stufen, wenn Ihre Grillpfanne nicht groß genug ist, um in einer Stufe zu grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
5
Salat auf eine Servierplatte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
6
Zitrone über den Salat drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
ZitroneZitrone
7
Den Parmesan darüber streuen, mit dem Sardellenöl beträufeln und mit Petersilie abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SardelleSardelle
PetersiliePetersilie
SpeiseölSpeiseöl
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin