Dekonstruiertes Huhn Kiew
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Dekonstruiert Huhn Kiew einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 618 Kalorien, 36g protein, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Hühnerbrusthälften, Olivenöl, Kirschtomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 5%. iemlich gut. Versuchen Dekonstruiertes Huhn Kiew, Hamburguesan Estilo Kiev (Mexikanischer Hamburger Kiev), und Huhn Kiew für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Kartoffeln mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie 20 bis 25 Minuten, bevor Sie Hühnchen hinzufügen (befolgen Sie die nächsten Schritte, um Hühnchen vor dem Braten zuzubereiten).
Fügen Sie das Brot einer Küchenmaschine hinzu. Pulse, bis es zu Krümeln wird. Nehmen Sie die Semmelbrösel heraus und legen Sie sie beiseite. Knoblauch und Petersilie fein hacken.
Fügen Sie die Semmelbrösel zurück und gießen Sie in geschmolzene Butter. Puls wieder, bis es alle Paniermehl überzieht.
Drücken Sie die Brotmischung auf die Hähnchenbrust.
Setzen Sie das Huhn in den Ofen mit den Kartoffeln und backen, bis gekocht durch, ca.
In der Zwischenzeit die Tomaten halbieren, mit Oliven, Zitronenschale, 1 Esslöffel Olivenöl, Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Feta einrühren. Beiseite.
Schicht Rucola auf der Unterseite der Platte.
Fügen Sie die Hähnchenbrust, oben mit Tomaten und Feta-Salsa.
Mit Bratkartoffeln servieren.