Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Delmonico Huhn Clemenceau einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 77g Fett, und insgesamt 860 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Nieselregen Olivenöl, Fritteuse, Bratkartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Clemenceau'd Garnelen aus 'Treme, Ma ' s Delmonico Kartoffeln, und Delmonico Steak.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Das Huhn mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Auf eine Bratpfanne legen und 30 Minuten backen. Reduzieren Sie die Hitze auf 350 Grad F. und kochen Sie 30 Minuten weiter. In einer großen Pfanne die butter Schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
3
Fügen Sie den Schinken und braten für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
4
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Braten Sie für 1 minute.
6
Fügen Sie den Knoblauch und die Pilze hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
Knoblauch
7
Braten Sie für 2 Minuten.
8
Fügen Sie die Erbsen und Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Erbse
9
Saute für 3 bis 4 Minuten. In einem Topf Essig, Wein, Pfefferkörner, Schalotten und Estragon vermischen. Die Flüssigkeit zum Kochen bringen und auf 1 Esslöffel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Schalotte
Estragon
Essig
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
Fügen Sie 1 Esslöffel Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
11
Fügen Sie das Eigelb und Schneebesen, bei schwacher Hitze, bis schaumig, etwa 3 bis 4 Minuten. In einem stetigen Strom die Butter hinzufügen, bis die Sauce dicker wird. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce durch einen Chinois abseihen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Eigelb
Butter
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
12
Das Huhn aus dem Ofen nehmen und in 4 Stücke schneiden (2 Brust und 2 Bein / Oberschenkel). Zum Servieren die Kartoffelmischung auf den Boden jeder Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Legen Sie die einzelnen Hühnerportionen auf die Kartoffeln. Löffel die Sauce Bernaise über das Huhn und servieren.