Delmonico Huhn Clemenceau
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Delmonico Huhn Clemenceau einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 77g Fett, und insgesamt 860 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Nieselregen Olivenöl, Fritteuse, Bratkartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Clemenceau'd Garnelen aus 'Treme, Ma ' s Delmonico Kartoffeln, und Delmonico Steak.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Das Huhn mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
Auf eine Bratpfanne legen und 30 Minuten backen. Reduzieren Sie die Hitze auf 350 Grad F. und kochen Sie 30 Minuten weiter. In einer großen Pfanne die butter Schmelzen.
Fügen Sie den Schinken und braten für 2 Minuten.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu.
Fügen Sie den Knoblauch und die Pilze hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Braten Sie für 2 Minuten.
Fügen Sie die Erbsen und Kartoffeln.
Saute für 3 bis 4 Minuten. In einem Topf Essig, Wein, Pfefferkörner, Schalotten und Estragon vermischen. Die Flüssigkeit zum Kochen bringen und auf 1 Esslöffel reduzieren.
Fügen Sie 1 Esslöffel Wasser.
Fügen Sie das Eigelb und Schneebesen, bei schwacher Hitze, bis schaumig, etwa 3 bis 4 Minuten. In einem stetigen Strom die Butter hinzufügen, bis die Sauce dicker wird. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce durch einen Chinois abseihen und beiseite stellen.
Das Huhn aus dem Ofen nehmen und in 4 Stücke schneiden (2 Brust und 2 Bein / Oberschenkel). Zum Servieren die Kartoffelmischung auf den Boden jeder Platte geben.
Legen Sie die einzelnen Hühnerportionen auf die Kartoffeln. Löffel die Sauce Bernaise über das Huhn und servieren.