Denken Sie an rosa Lachs-Avocado-Salat mit süßem milchfreiem Wasabi-Dressing

Denken Sie an rosa Lachs-Avocado-Salat mit süßem milchfreiem Wasabi-Dressing
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Denken Sie, rosa Lachs und Avocadosalat mit süßem milchfreiem Wasabi-Dressing könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 334 Kalorien, 24g protein, und 18g Fett. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus weizenfreiem Tamari, Lachs, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. 9%. rstaunlich. Versuchen Milchfreie Avocado Ranch Dressing, Hähnchen-Avocado-Salat mit Wasabi-Limetten-Dressing, und Caesar Salatdressing: Maisfrei, milchfrei, eifrei und sojafrei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wenn Sie Cashewnüsse verwenden, mahlen Sie die Cashewnüsse in Ihrer Gewürz- / Kaffeemühle zu einem Pulver.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
KaffeeKaffee
2
Kombinieren Sie das Cashewpulver oder die Cashewbutter mit Reisessig, Honig, Sojasauce oder Tamari, Wasabi und Sesamöl in einer kleinen Schüssel und schlagen Sie, bis es gut vermischt ist. Legen Sie das Dressing beiseite, um es zu verdicken, während Sie den Salat zubereiten.Den Salat zerkleinern und zwischen zwei große Schalen teilen.Top die Salate mit der Karotte und Avocado, und flocken den Lachs auf die Salate.
Zutaten, die Sie benötigen
Cashew-butterCashew-butter
ReisessigReisessig
SesamölSesamöl
TamariTamari
AvocadoAvocado
KopfsalatKopfsalat
KarotteKarotte
CashewCashew
LachsLachs
WasabiWasabi
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Das Dressing auf die Salate träufeln, zum Überziehen werfen und servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Laguna Winery Russian River Chardonnay. Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score90
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